Buon primo maggio a tutti, oggi vi propongo una torta senza burro utilizzando lo yogurt che la rende soffice, e le gocce di cioccolato fondente che danno quel tocco di goloso..
Ingredienti:1 vasetto di yogurt
3 vasetti di farina 00
1 vasetto e mezzo di zucchero
1 vasetto di olio di semi di girasole
3 uova a temperatura ambiente
1 bustina di lievito per dolci
2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
Prendete una ciotola iniziate a sbattere con uno sbattitore elettrico, in alternativa utilizzare le fruste, le uova con lo zucchero, aggiungere lo yogurt, poi unire l'olio e per ultimo la farina, continuare fino ad ottenere un impasto fluido, per ultimo aggiungere il lievito e per finire le gocce di cioccolato fondente.
Imburrare ed infarinare uno stampo versare l'impasto e cuocere in forno caldo per 25 minuti a 180 gradi. Per verificare la cottura fate la prova con lo stuzzicadenti, se esce asciutto vuol dire che la torta è cotta. Una volta sfornata lasciate raffreddare e cospargere con zucchero a velo. Si può conservare in contenitore fino a tre giorni.😃🌸
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie