Ciao a tutti, ieri ho preparato dei paccheri biologici di grano senatore cappelli di "Essenza Italiana", con i frutti di mare e polpa di pomodoro bio, sempre di Essenza Italiana, veramente buoni, e devo dire che la qualità dei prodotti fa la differenza 🍝
Ingredienti :
Paccheri bio
Polpa di pomodoro bio
Sale un pizzico
Una tazza di misto mare surgelato, per risotti , che io acquisto sfuso;
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo tritato
Uno spicchio d'aglio
Prendete una padella versate un cucchiaio di olio extravergine e lo spicchio d'aglio intero, in modo tale da toglierlo durante la cottura, fate imbiondire l'aglio, abbassare la fiamma e aggiungere una latta di polpa di 🍅 pomodoro, aggiungere un po' di sale e lasciate cuocere per 15 minuti circa. A questo punto aggiungere il misto di mare surgelato e cuocere 20 minuti. A fine cottura aggiungere il prezzemolo tritato. Intanto cuocete i paccheri, una volta cotti scolateli e versateli nella padella con il sugo di mare, aggiungere un filo d'olio extravergine d'oliva e servite ancora caldi 🍝🍝
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie