Ciao a tutti ieri mia mamma ha preparato delle polpette di patate a cui ha aggiunto un po'di curcuma, che oltre a dare un bel colore giallo, ha insaporito anche la polpetta. Sono ottime anche il giorno dopo. Si possono servire come contorno.
Ingredienti
4 patate
1 uovo
2 cucchiai di formaggio grattugiato
2 spicchi d'aglio
Un cucchiaino di sale
Pangrattato
Un cucchiaino di curcuma in polvere
Olio extravergine d'oliva
Qualche foglia di prezzemolo
Iniziate a bollire le patate con la buccia per 35 minuti, una volta cotte raffreddare sbucciarle e passarle con lo schiacciapatate, mettetele in una ciotola aggiungere il sale, il formaggio, le uova, il prezzemolo, la curcuma, l'aglio tagliuzzato e qualche cucchiaio di pangrattato. Formate delle palline che sistemiamo in una teglia rivestita con carta da forno, cospargere con un filo d'olio e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 30 minuti circa. Devono risultare dorate. Le potete servire tiepide.🥔🥔
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie