Ciao a tutti stasera ho preparato dei biscotti senza burro, molto friabili a cui ho aggiunto una fialetta di anice, adatti per la colazione o la merenda.
Ingredienti:
250 gr di farina 00
250 gr di farina di riso
200 gr di zucchero
80 ml di olio di girasole
80 ml di latte hd
1 bustina di lievito per dolci
1 cucchiaino di Essenza di vaniglia
1 fialetta di aroma anice
Zucchero semolato e cannella qb
Prendete una ciotola versate le uova con zucchero ed iniziate ad impastare, aggiungere il lievito , il latte, l'olio e poi un po' per volta le due farine, infine la fialetta di aroma di anice e il cucchiaino di vaniglia. Spostate l'impasto su un piano infarinato e impastate fino a formare un panetto. Formare dei bastoncini e rotolarli in un composto di zucchero e cannella, dategli la forma che volete. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 12 minuti circa. Una volta freddi sistemate i vostri biscotti in una biscottiera, si conservano perché paio di giorni e sono ottimi per la colazione o la merenda.🍪
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie