Ciao stasera ho degli amici a cena, non sapevo cosa preparare, poi guardando la dispensa ho trovato il riso rosso, che ho abbinato alle zucchine e ai gamberetti, però per dare un tocco di sapore in più ho aggiunto un pizzico di curry.
Ingredienti
Riso rosso
Gamberetti surgelati
Basilico
Zucchine
Olio extravergine d'oliva
Sale
Curry un cucchiaino
Uno spicchio d'aglio
Iniziate cuocendo il riso secondo le istruzioni riportate sulla confezione, poiché questo tipo di riso vuole molta cottura. Prendete una larga padella dove metterete le zucchine che avrete lavato e tagliato a dadini, unire lo spicchio d'aglio un pizzico di sale, un cucchiaio di olio e i gamberetti surgelati, e cuocete a fuoco basso per 20 minuti, a fine cottura unire le foglie di basilico e un cucchiaino di curry. Scolate il riso lasciate raffreddare, poi sistemate il riso in una larga pirofila, unite il condimento di zucchine e gamberetti condire con un filo d'olio extravergine, ed ecco il vostro piatto è pronto per essere gustato. Il riso si conserva in frigo per due giorni 🍤🍤🥒🥒
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie