Quando ero piccola mia madre per invogliarmi a mangiare la carne mi preparava la carne alla pizzaiola. Un piatto semplice che rende la carne molto saporita grazie al pomodoro, all'origano, al sedano. Per la preparazione ho utilizzato un ottimo pomodoro biologico che nonostante in latta, conserva il sapore del pomodoro fresco, quindi basta aprire la latta ed ecco fatto! Per finire ho aggiunto un ottimo olio extravergine d'oliva sempre biologico a crudo che sprigiona un profumo invitante. Ho acquistato i pomodori e l'olio extravergine sul sito on line: www.bioniso.com
Ingredienti:
Fettine di manzo
Qualche foglia di sedano
Pomodori biologici
Un pizzico di sale
Un pizzico di origano
Uno spicchio d'aglio
Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
2 patate
Iniziate sistemando i pomodori in una padella con un pizzico di sale, lo spicchio d'aglio e cuocete dieci minuti con il coperchio. Dopodiché aggiungere le fettine di carne, le foglie di sedano, un pizzico di origano e le due patate tagliate a fette, un altro pizzico di sale, e lasciate cuocere con il coperchio per 15 minuti circa. Verificate la cottura delle patate. Una volta cotto, servite con un filo d'olio extravergine. Io vado ad occhio in base a quante fettine di carne calcolo quante patate aggiungere. È buon piatto veloce 🥩🥔
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie