Ciao oggi ho preparato non le solite carote al vapore, ma cucinate al forno con l'aggiunta di timo fresco, che coltivo nel mio orto, e con fettine di zenzero fresco. Una vera bontà.
Ingredienti
Una vaschetta di carote biologiche
Un pizzico di sale
Due cucchiai di olio extravergine d'oliva
Un pezzetto di zenzero fresco
Alcune foglie di timo, uno spicchio d'aglio
Lavate le carote e tagliatele a bastoncini, sistematele in una pirofila cospargere di sale, aggiungere il timo e lo zenzero tagliato a fettine sottili, l'aglio a fettine, e per ultimo aggiungere l'olio extravergine d'oliva. Io sto usando un ottimo olio extravergine biologico italiano, prodotto nelle campagne di Pietrelcina, ed ottimo sia a crudo che cotto. Lo trovate sul sito Bioniso.com
Cuocete le carote in forno caldo per 20 minuti a 180 gradi, servite come contorno ancora calde .🥕🥕🥕
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie