Ciao oggi vi presento un piatto veloce che si prepara anche la sera prima ed è ottimo anche come piatto freddo. Ho utilizzato il farro perlato biologico italiano che ho acquistato sul sito www.bioniso.com assieme all' olio extravergine d'oliva. È importante in questo momento aiutare i nostri produttori italiani che ci garantiscono qualità a filiera corta.
Ingredienti
160 gr di farro biologico
3 cucchiai di pesto ( preparato con il basilico del mio orto)
1 grosso pomodoro ramato
1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
Cuocere il farro perlato in abbondante acqua salata per 15 minuti, scolarlo e lasciate raffreddare.
Intanto spellate il pomodoro, togliete i semi e tagliatelo a pezzetti cospargere con un pizzico di sale. Riprendete il farro versatelo in una ciotola unire il pomodoro, il pesto, l'olio extravergine mescolare bene, se volete potete aggiungere anche qualche foglia di basilico fresca. Servite il vostro farro.
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