Ciao e buon primo maggio, oggi un dolcetto facile facile!
Ho utilizzato una pasta sfoglia light e un vasetto di lemon curd, che avevo acquistato in Germania. Non so se in Italia è in vendita, potete sostituirla con marmellata di limone, oppure preparare una crema al limone.
Ingredienti:
Pasta sfoglia light
Un vasetto di lemon curd
Zucchero a velo
Stendete la pasta sfoglia e ritagliate 4 triangoli versate un cucchiaio di crema all'interno di ogni triangolo di sfoglia, richiudere con cura facendo aderire bene affinché il ripieno in fase di cottura non fuoriesca. Fate qualche piccola incisione sulla superficie di ogni sfogliatella. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa. Una volta cotte sfornate, lasciare raffreddare e cospargere con zucchero a velo.🍋🍋
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie