Chi l'ha detto che le polpette devono essere solo fritte per essere buone? Io le ho preparate e cucinate alla griglia, sono rimasta soddisfatta perché mantengono la morbidezza e il sapore è ottimo provatele.
Ingredienti:
300 gr di carne macinata di manzo
1 uovo
Un pizzico di sale e origano
Pangrattato qb
2 cucchiai di parmigiano grattugiato
Qualche foglia di prezzemolo
1 cucchiaio di latte
Prendete una ciotola versate la carne macinata, aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolate aggiungere il pangrattato fino quando si ottiene una consistenza morbida da poter formare le nostre polpette. Fate riscaldare una padella per griglia, io utilizzo quelle con l'interno in pietra e cuocete le polpette a fuoco basso con il coperchio per 10 minuti, poi girate le polpettine e cuocete dall'altro lato per altri 10 minuti. Servite le polpette con un po' di limone e un filo d'olio extravergine.
Ottime direi
RispondiElimina