Ciao stasera ho voluto provare a fare le patate al forno, con le erbe aromatiche del mio orto, rosmarino, salvia e timo, e poi ho aggiunto un cucchiaino di curcuma, che ha donato un profumo e un colore giallo che ricorda lo zafferano.
Ingredienti:
Patate
Olio extravergine
Timo, rosmarino e salvia fresche
1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di curcuma
Un pizzico di sale
Sbucciate le patate tagliate a pezzetti non troppo piccoli, mettete le patate a bagno in acqua fredda per 20 minuti. Sgocciolare le patate e sistemarle in una teglia o pirofila, aggiungere un po' di sale, l'aglio tagliato a pezzetti, un cucchiaino di curcuma, le erbe aromatiche e per finire un po' di olio extravergine. Cuocete nel forno caldo a 180 gradi per 30 minuti circa. Vanno servite calde.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie