Ciao a tutti, oggi ho preparato degli involtini utilizzando delle fettine di carne molto sottili, e in questo modo la cottura è veramente veloce, bastano solo 15 minuti. Per il ripieno ho utilizzato solo del formaggio Emmental ma se volete potete usare anche altro formaggio. Durante la cottura ho aggiunto vedi rametti di timo fresco che gli hanno dato un bel profumino.
Ingredienti
Fettine di carne sottili
Emmental a cubetti
Sale qb
Olio extravergine d'oliva
Una tazzina di vino bianco
Farina qb
Timo fresco e salvia
Scalogno
Prendete le fettine di carne mettete al centro un pezzetto di Emmental, arrotolate e chiudete l'involtino con uno stuzzicadenti, poi infarinate la carne e continuate così con gli altri involtini. Prendete una padella versate un cucchiaio di olio extravergine, e lo scalogno tagliuzzato sottile, fatelo dorare e aggiungete gli involtini. Cuocete a fuoco basso, aggiungere un pizzico di sale, il vino e il rametto di rosmarino e le foglie di salvia. Girate gli involtini e cuocete con coperchio per 15 minuti. Servite gli involtini caldi. Un secondo veloce e saporito.
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