Buongiorno a tutti, ieri sera ho preparato un bel branzino al forno, con tante erbe aromatiche del mio orto. Rosmarino, timo e salvia che hanno donato al pesce un sapore appetitoso.
Ingredienti
Branzino
Sale
Olio extravergine d'oliva
Aglio
Rosmarino
Timo
Limone
Salvia
Prendete il pesce già eviscerato cospargere di sale e riempire la pancia con uno spicchio d'aglio, il rosmarino, il timo, la salvia e una fettina di limone. Sistemare il pesce su un foglio di carta alluminio o da forno cospargere con un filo d'olio extravergine e un po' di succo limone. Richiudere il branzino nel suo cartoccio di alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotto sfornate lasciate intiepidire e servite il vostro branzino accompagnato da carote a julienne o zucchine grigliate. 🐟
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie