RCU : Retto Colite Ulcerosa

La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.



mercoledì 16 giugno 2021

Branzino al cartoccio con erbe ar

 Buongiorno a tutti, ieri sera ho preparato un bel branzino al forno, con tante erbe aromatiche del mio orto. Rosmarino, timo e salvia che hanno donato al pesce un sapore appetitoso.

Ingredienti

Branzino

Sale 

Olio extravergine d'oliva

Aglio

Rosmarino

Timo

Limone

Salvia

Prendete il pesce già eviscerato cospargere di sale e riempire la pancia con uno spicchio d'aglio, il rosmarino, il timo, la salvia e una fettina di limone. Sistemare il pesce su un foglio di carta alluminio o da forno cospargere con un filo d'olio extravergine e un po' di succo limone. Richiudere il branzino nel suo cartoccio di alluminio e cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti. Una volta cotto sfornate lasciate intiepidire e servite il vostro branzino accompagnato da carote a julienne o zucchine grigliate. 🐟



Nessun commento:

Posta un commento

Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie