Buongiorno a tutti, il pollo lesso a lungo stanca, allora ieri sera ho preparato il pollo alla cacciatora, utilizzando le cosce del pollo, e devo dire che il risultato è stato invitante. Essendo poi carne bianca e quindi magra lo considero un piatto leggero ma gustoso, provatelo.
Ingredienti:
Cosce di pollo
Polpa di pomodoro
Mezzo scalogno
Qualche oliva denocciolata
Un cucchiaio di capperi
Sedano
Olio extravergine d'oliva
Sale qb
Origano
Iniziate lavando il pollo, poi prendere un tegame dove tagliate lo scalogno, unite un cucchiaio di olio extravergine e accendete il fuoco, aggiungere mezza tazza di polpa di pomodoro, e cuocete per un paio di minuti a fuoco vivace. Poi abbassare la fiamma e aggiungere il pollo, poi unire una spolverata di sale. Aggiungere anche il sedano, le olive, i capperi e l'origano, se serve anche un po' di acqua. Cuocete il 🐔 pollo per 45 minuti circa, dipende dalla quantità e dalla grandezza delle cosce di pollo. Servite il pollo caldo🍗
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie