Buona domenica stamattina ho preparato una sofficissima torta alle fragole 🍓🍓.
Ottima per colazione o merenda, l'aggiunta della farina di riso la rende molto soffice.
Ingredienti
2 uova
125 gr di zucchero
85 ml di latte hd
85 ml olio di girasole
190 gr di farina 00
40 gr di farina di riso
1 bustina di lievito per dolci
200 gr di fragole
1 bustina di vanillina
Iniziate a rompere le uova in una ciotola e sbattere con lo zucchero, aggiungere l'olio, poi il latte, poi unire le due farine e per ultimo il lievito e la vanillina. A questo punto aggiungere le fragole che avete lavato asciugato e tagliate a pezzetti. Versate l'impasto così ottenuto in una teglia rivestita con carta da forno e cuociamo nella parte centrale del forno a 175 gradi per 40 minuti circa. Poi dipende dal tipo di forno utilizzato, fate sempre la prova con lo stuzzicadenti, che esca asciutto. Sfornate la vostra 🍰 torta e una volta fredda cospargere con lo zucchero a velo.🍓🍓
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie