Ciao un piatto veloce che amo preparare anche in estate, perché lo considero piatto unico, in quanto contiene il pesce.
Ingredienti
1 fetta di pesce spada
Una confezione di polpa di pomodoro
Uno spicchio d'aglio
Olive
Prezzemolo
Olio extravergine d'oliva
Origano
Capperi un cucchiaio
Fusilli
Prendete il pesce spada lo lavate, asciugate e tagliate a dadini. Lo fate cuocere in una larga padella con un po' di olio extravergine e l'aglio intero, così poi potete eliminare, aggiungere la polpa di pomodoro un pizzico di sale, il prezzemolo, l' origano e per finire i capperi e le olive denocciolate. Cuocete per 20 minuti circa. Intanto cuocete la pasta, io ho utilizzato i fusilli, ma se preferite potete usare altro formato ad esempio i paccheri o le penne. Cotta la pasta scolatela e saltare la con il pesce spada aggiungere un filo d'olio extravergine e servite caldo🍝
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