RCU : Retto Colite Ulcerosa

La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.



sabato 19 giugno 2021

Fusilli con pesce spada e olive

 Ciao un piatto veloce che amo preparare anche in estate, perché lo considero piatto unico, in quanto contiene il pesce.

Ingredienti

1 fetta di pesce spada

Una confezione di polpa di pomodoro

Uno spicchio d'aglio

Olive 

Prezzemolo

Olio extravergine d'oliva

Origano

Capperi un cucchiaio

Fusilli

Prendete il pesce spada lo lavate, asciugate e tagliate a dadini. Lo fate cuocere in una larga padella con un po' di olio extravergine e l'aglio intero, così poi potete eliminare, aggiungere la polpa di pomodoro un pizzico di sale, il prezzemolo, l' origano e per finire i capperi e le olive denocciolate. Cuocete per 20 minuti circa. Intanto cuocete la pasta, io ho utilizzato i fusilli, ma se preferite potete usare altro formato ad esempio i paccheri o le penne. Cotta la pasta scolatela e saltare la con il pesce spada aggiungere un filo d'olio extravergine e servite caldo🍝


Nessun commento:

Posta un commento

Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie