Buongiorno a tutti, stamattina una buona colazione! Plumcake senza burro , con tanto yogurt e farcito con marmellata, facilissimo che si conserva qualche giorno.
Ingredienti
3 uova
150 gr di zucchero
100 ml di olio di girasole
200 gr di yogurt albicocca
150 gr di farina
50 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
Scorza di un limone bio
Qualche cucchiaio di marmellata a vostra scelta il gusto
Montare le uova con lo zucchero, unire l'olio di girasole, poi aggiungere lo yogurt, la farina, la fecola e per finire il lievito. Aiutatevi con lo sbattitore elettrico o con una frusta in modo da non fare formare grumi. Per ultimo aggiungere la scorza del limone grattugiato.
Imburrate e infarinate uno stampo da plumcake versate l'impasto a aggiungere dei cucchiaini di marmellata sulla superficie, durante la cottura la marmellata scenderà.
Infornate il vostro plumcake in forno caldo a 170 gradi per 40 minuti circa. Verificate la cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Una volta freddo potete spolverare con lo zucchero a velo. 💐🌺🌻
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie