Ciao a tutti, è iniziato il caldo e la voglia di stare ai fornelli diminuisce. Un bel piatto di pasta che grazie ai carboidrati dà energia e sazietà. La rucola gli dà un sapore particolare, io poi aggiungo anche una spolverata di parmigiano grattugiato 🍝
Ingredienti
Penne
Polpa di pomodoro
Sale un pizzico
Uno spicchio d'aglio
Un po'di origano
Due foglie di basilico
Rucola fresca
Olio extravergine d'oliva
Intanto che mettete a bollire l'acqua per la pasta, prendete una padella versate un cucchiaino di olio, lo spicchio d'aglio intero, che poi eliminerete a fine cottura e iniziate a cuocere, unite la polpa di pomodoro, il sale, l'origano ed il basilico. Cuocete per 15 minuti con un coperchio a fuoco basso, spegnete ed aggiungete la rucola fresca tagliata sottile. Una volta cotta la pasta scolatela e saltatela nella padella con il vostro sughetto alla rucola🍝🍝, servite il piatto caldo.
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