Ciao a tutti, oggi una bella torta salata che si mangia anche fredda! Quindi potete prepararla in anticipo, veloce e squisita 🥕🍕
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia light rotondo
3 uova
2 piccoli porri
2 carote
Qualche foglia di menta e di basilico
Un pizzico di sale
Due cucchiai di formaggio grattugiato
Olio extravergine d'oliva
200 ml di panna acida
Iniziate pulendo le carote e i porri, tagliateli e metteteli in una larga padella con un cucchiaio di olio extravergine, e un pizzico di sale. Cuocete con coperchio per 15 minuti a fuoco basso. Lasciate raffreddare. Intanto in una ciotola rompete le uova, aggiungere un pizzico di sale, il formaggio grattugiato, la menta ed il basilico tagliuzzato e amalgamare bene gli ingredienti. Per ultimo aggiungere la panna acida. Accendete il forno a 180 gradi, sistemate la pasta sfoglia in una teglia rotonda rivestita con carta da forno, bucherellate il fondo con una forchetta, e unire le uova preparate prima. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 25 minuti circa. La torta salata si può gustare tiepida o fredda.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie