Ciao per una merenda semplice o un dopo pranzo goloso, provate questi dolci di pasta sfoglia light ripieni di mela, cannella e pinoli. Facilissimi da fare 🥟
Ingredienti
Un rotolo di pasta sfoglia light
2 mele
Cannella qb
Pinoli un cucchiaio
Un limone bio
Un po' di zucchero di canna
Qualche cucchiaio di latte
Iniziate sbucciando le mele e tagliandole a piccoli pezzetti, mettetele in una padella antiaderente aggiungere il succo di limone, due cucchiai di zucchero di canna, i pinoli e la cannella. Io ne metto in abbondanza perché mi piace. Cuocete le mele a fuoco basso con il coperchio per 10 minuti girando ogni tanto. Fatele poi intiepidire. Adesso prendete la pasta sfoglia e tagliate in 4 rettangoli, versate qualche cucchiaio di ripieno di mele, richiudete i fagottini di mele. Sistemate i fagottini in una teglia rivestita con carta da forno, spennellare con un po' di latte e spolverare ogni fagottino con un po'di zucchero di canna. Cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa. La sfoglia deve gonfiare e dorare in superficie. Una volta cotte sfornate lasciate intiepidire e servite😃
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie