Ciao buona festa della Repubblica ! Oggi cucino il pesce e precisamente il salmone fresco, ricco di Omega 3, pesce tipico dei mari del Nord. Una ricetta semplice e light che rende il filetto di salmone saporito.
Ingredienti:
Filetto di salmone fresco
Un limone
Olio extravergine d'oliva qb
Aglio uno spicchio
Origano un pizzico
Sale un pizzico
Pangrattato qb
Prezzemolo tritato
Iniziate lavando il salmone, e mettete a marinare con olio e limone una decina di minuti. Preparate il pangrattato, condiamo con il sale, l'origano, l'aglio tritato, il prezzemolo. Poi prendere i filetti di salmone e impanare con il nostro pangrattato. Sistemate il 🎏 pesce in una pirofila rivestita con carta da forno cospargere con un filo d'olio extravergine e cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa, dipende dalla grandezza del trancio, il pesce deve rimanere comunque morbido. Servite il pesce tiepido🐟
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie