Oggi un contorno leggero con zucchine e carote al forno, ortaggi freschi di stagione che accompagnano un secondo di pesce o di carne. Molto semplici ma gustose. Se rimangono le potete mangiare il giorno dopo riscaldate o fredde. 🥒🥕
Ingredienti:
Zucchine
Carote
Aglio
Timo fresco
Rosmarino
Sale qb
Olio extravergine d'oliva
Lavate e tagliate le zucchine e le carote, tagliate a tocchetti o rondelle, come vi piace di più. Sistemate le vostre verdure in teglia rivestita con carta da forno aggiungere il sale, l'aglio tagliato piccolo, il fimo e il rosmarino freschi. Io infatti non mi faccio mai mancare le erbe aromatiche fresche. Fatelo anche voi, cambiano il sapore. Sono semplici da coltivare, e si possono tenere su un balcone, e le avrete sempre a disposizione. Per ultimo aggiungere l'olio extravergine d'oliva e cuocete a 180 gradi per 30 minuti. Servite le vostre verdure tiepide🥒🥕
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