Un primo piatto gustoso e veloce, utilizzando un ortaggio di stagione, le zucchine, e aggiungendo lo zenzero che gli dà quel gusto particolare, da provare assolutamente.
Ingredienti
Penne
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
Basilico
Sale
1 cucchiaino di zenzero in polvere
Olio extravergine d'oliva
Iniziamo lavando le zucchine, poi tagliamo a dadini e mettiamole in una larga padella con 1 cucchiaio di olio e lo spicchio d'aglio, che a fine cottura eliminiamo.
Cuociamo a fuoco basso per 15 minuti, aggiungere il sale, il basilico e lo zenzero.
Cuocete la pasta, scolatela e versate nella padella con le zucchine, saltate qualche minuto, poi servite calda. A piacere potete aggiungere parmigiano grattugiato.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie