Ciao un secondo a base di verdure, gli asparagi che sono in questa stagione.
Ingredienti
1\2 mazzetto di asparagi
1 patata
1 spicchio d'aglio
Olio extravergine d'oliva
Sale
3 uova
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
Basilico in foglia
Pulire gli asparagi e la patata tagliare a pezzetti e sistemarli in una padella con l'aglio e un cucchiaio di olio, far cuocere 5 minuti poi aggiungere un pochino d'acqua e cuocete con coperchio per 15 minuti circa.
Sbattete le uova con un pizzico di sale, il formaggio grattugiato e il basilico tagliuzzato. Controllare che nella padella con gli asparagi non ci sia più acqua, se così fosse, eliminare l'acqua ed aggiungere un po' d'olio, fate insaporire e poi aggiungere le uova sbattute prima, mettere il coperchio e cuocete per 10 minuti a fuoco basso. Servite la frittata tiepida o anche fredda
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie