Ciao oggi un secondo gustoso per gustare il pesce azzurro, le polpette di sarda al forno. Da provare buonissime.
Ingredienti
1 kg di sarde da pulire
Sale qb
Olio extravergine d'oliva
Pangrattato
1 uovo
Prezzemolo tritato
Aglio uno spicchio
Formaggio grattugiato
Iniziate pulendo le sarde va tolta testa e lisca, lavate bene e lasciare sgocciolare bene . Aggiungere un pizzico di sale. Sistemarle in una ciotola tagliare a pezzetti aiutandovi con le forbici, unire l'aglio tagliuzzato piccolo, il prezzemolo tritato, l'uovo, il formaggio grattugiato circa un cucchiaio, unire anche il pangrattato per amalgamare bene l'impasto. Formate le polpette che sistemerete in teglia rivestita con carta da forno, sulla superficie cospargere con un filo d'olio extravergine e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Servite tiepido o anche fredde.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie