Ciao a tutti oggi ho preparato le lasagne ma senza carne, solo con tanta mozzarella e pomodoro, besciamella e grana grattugiato. Una vera bontà.
Ingredienti
Lasagne secche di grano duro
1 bottiglia di passata di pomodoro
Cipolla
Basilico
2 mozzarelle
Grana grattugiato
Sale
1 busta di besciamella HD
Prepariamo il sugo di pomodoro, versandolo in una pentola aggiungere mezza cipolla intera, che a fine cottura eliminate. Aggiungere un pizzico di sale, e il basilico. Cuocete a fuoco basso per 20 minuti. Tagliate la mozzarella a fettine sottili, prendete una teglia versate sul fondo un mestolo di sugo distribuitelo su tutta la superficie, sistemiamo il primo strato di lasagne su cui aggiungere la mozzarella, un po'di besciamella, il grana grattugiato ed il sugo, continuare così fino alla fine degli ingredienti, io ho fatto 4 strati.
Sull'ultimo strato versate il rimanente sugo, la besciamella e il grana grattugiato.
Coprite la superficie con un foglio di alluminio, e cuocete 30 minuti a 200 gradi, poi togliete il foglio di alluminio e cuocete per altri 10 minuti.
Servite le lasagne tiepide.
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