Ciao l'altro giorno ho preso del pesce spada, ma ero stanca di mangiarlo sempre alla griglia. Allora l'ho lasciato marinare e poi cotto al forno. Squisito da provare.
Ingredienti
Fette di pesce spada
1 limone bio ( succo e scorza grattugiata)
Sale
Pangrattato
Origano
Prezzemolo
Pecorino grattugiato
Olio extravergine d'oliva
Iniziate lavando il pesce spada, lasciarlo marinare con olio e limone per 20 minuti circa.
Intanto preparate il pangrattato conditelo con il sale, del pecorino grattugiato, l'origano, il prezzemolo e il limone grattugiato.
Impanate il pesce spada facendo aderire bene il pangrattato. Sistematelo in una teglia rivestita con carta da forno cospargete con un filo d'olio extravergine e cuocete in forno a 180 gradi per 20 minuti. Servite il pesce tiepido accompagnato con delle patate prezzemolate.😃
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