Ciao a tutti vista la stagione delle pesche, ho fatto una torta morbidissima e profumata alle pesche, ottima per colazione o merenda. Si conserva un paio di giorni in frigorifero.
Ingredienti:
200 gr di farina 00
100 gr di zucchero
3 uova a temperatura ambiente
2 pesche
130 ml di olio di girasole
1 bustina di lievito per dolci
1 limone bio grattugiato
Zucchero a granella per la superficie
1 bustina di vanillina
1 vasetto di yogurt naturale
Iniziate versando le uova in una ciotola capiente aggiungere l' olio e iniziate a frullare con le fruste elettriche, poi unite lo yogurt, la farina, il lievito, la vanillina, la buccia di limone e frullate fino ad ottenere un impasto omogeneo senza grumi. Tagliate le pesche a pezzetti, unitele all' impasto. Imburrate una tortiera da 20 cm di diametro, versate l'impasto e sulla superficie versate un po' di granella di zucchero. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30\35 minuti. Controllate la cottura con lo stuzzicadenti che deve uscire asciutto. Servite la torta a temperatura ambiente.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie