Ciao a tutti, stasera ho voluto preparare i muffin per la colazione di domani. All'interno ho messo i mirtilli che stamattina ho trovato al mercato, vista la stagionalita'.
Ingredienti:
200 gr di farina tipo 1
50 gr di fecola di patate
100 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
1/2 cucchiaino di bicarbonato
1 pizzico di sale
250 ml di yogurt bianco
3 cucchiai di latte
1 uovo
50 ml di olio di girasole
150 gr di mirtilli
Prendete una ciotola versate lo yogurt, l'olio e iniziare a mescolare con la frusta, poi unire l'uovo, lo zucchero e a finire tutti gli altri ingredienti. Per ultimo aggiungere i mirtilli. Riempite i pirottini di carta a metà, poiché in cottura i muffin gonfieranno.
Cuocete a 180 gradi per 20 minuti circa.
Una volta sfornati e freddi a piacere aggiungere zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie