Ciao stasera ho preparato una torta di mele con pochissima farina che racchiude tutto il sapore delle mele🍎🍎
Ingredienti
5 mele
2 uova
70 gr di farina 00
Un pizzico di sale
50 gr di zucchero
20 gr di burro hd
100 ml di latte HD
Il succo di due limoni
La scorza di un limone bio
1 bustina di lievito per dolci
Iniziate sbucciando le mele a fettine sottili, sistematele in una ciotola e aggiungere il succo di limone e la scorza di limone grattugiata.
Poi riscaldate il latte con il burro. Rompete le uova e iniziate a frullare con lo zucchero aiutandovi con le fruste elettriche, unite la farina e il lievito per dolci. Aggiungere anche un po'di cannella se vi piace, e poi il latte tiepido. Per ultimo unite le vostre mele mescolare con delicatezza per non rompere le mele. Foderate una teglia con carta da forno e versate l'impasto. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45/50 minuti. Servite la torta fredda cosparsa di zucchero a velo.🍎🍎
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie