RCU : Retto Colite Ulcerosa

La RCU è una malattia infiammatoria cronica limitata al grosso intestino (colon e retto) , con alternanza di periodi di remissione e di fasi acute.
Nonostante tutto però chi è affetto da tale malattia non deve sentirsi "limitato" nel mangiare , ma bensì far attenzione a cosa mangia perché con un pò di accortezza si può mangiare bene e in maniera gustosa.
In questo Blog il mio scopo è quello di consigliarvi ricette adatte alla patologia in base alla mia esperienza personale.



lunedì 22 novembre 2021

Salmone al limone

 Ciao a tutti, ieri ho preparato il salmone fresco al cartoccio con aromi e limone, devo dire è riuscito un piatto di pesce fresco saporito e nello stesso tempo morbido.

Ingredienti

Tranci di salmone fresco

Un pizzico di sale

Olio extravergine di oliva

1 limone bio

Una cucchiaino di erbe secche che si usa per insaporire gli arrosti 

Lavate i vostri tranci di salmone, sistemateli in un quadrato di carta forno, che utilizzerete per formare poi il cartoccio da cuocere in forno, mettete un pizzico di sale sul pesce, una spolverata di insaporitore secco per arrosti, il succo del limone e per completare un filo d'olio extravergine d'oliva, nonché un pezzetto di limone. Chiudete il vostro filetto di salmone nella carta forno, e cuocete in forno caldo a 180 gradi per venti minuti. Sfornate e servite il pesce caldo con un contorno. 


Nessun commento:

Posta un commento

Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie