Ciao a tutti oggi ho preparato le polpette con un sughetto all'aglio utilizzando una polpa di pomodoro biologico acquistata sul sito www.bioniso.com che è veramente buona il sapore del pomodoro è uguale a quello del pomodoro fresco, ne valeva pena provarlo, io da quando l'ho scoperto lo tengo sempre nella mia dispensa.
500 gr di polpa macinata di manzo
1 uovo bio
Un pizzico di sale
3 spicchi d'aglio
Tre cucchiai di pangrattato
Un pizzico di sale
Prezzemolo qualche foglia
Erba cipollina
Tre cucchiai di parmigiano
Qualche cucchiaio di latte
Olio extravergine d'oliva biologico
400 gr di polpa di pomodoro biologico
Prendete una ciotola sistemiamo la carne uniamo il pangrattato, l'uovo, un pizzico di sale, iniziamo ad impastare aggiungere il latte e le erbe aromatiche ( che coltivo nel mio giardino) uno spicchio d'aglio tritato, il parmigiano. Una volta amalgamati gli ingredienti formare le palline con la carne e tenerle da parte. Intanto in un altra pentola versare la polpa di pomodoro biologico e due spicchi d'aglio interi, in modo che a fine cottura vanno eliminati. Aggiungere un pizzico di sale e far cuocere 5 minuti a fuoco basso. Aggiungere le polpette e cuocete per 30 minuti a fuoco basso con un coperchio. A fine cottura aggiungere in una cucchiaio di olio extravergine di oliva e servire le vostre polpette ancora calde. Se rimangono si possono conservare in frigorifero per due giorni.🥗
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