Ciao a tutti stasera ho preparato un bel piatto di pasta con un ortaggio di stagione "gli asparagi". Molto semplice ma ugualmente buono, mi dà la sensazione di avere la natura nel piatto, provatelo anche voi.
Ingredienti
Fusilli biologici
Asparagi
1 cucchiaio di panna acida (facoltativo)
Qualche foglia di prezzemolo
Sale, uno spicchio di aglio
Olio extravergine
Pulite gli asparagi, tagliateli a tocchetti lavateli sotto l'acqua corrente e sistemateli in una larga padella, unite l'aglio e mezzo bicchiere d'acqua. Cuocete gli asparagi per 15 minuti circa fino a quando gli asparagi avranno fatto evaporare l'acqua di cottura, aggiungere un pizzico di sale. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, una volta cotta scolate la pasta al dente, e unitela agli asparagi nella padella facendo saltare la pasta con un po' di olio extravergine e per ultimo potete aggiungere la panna acida.
Servite la pasta calda con un cucchiaio di parmigiano grattugiato. Buon appetito 🍝
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie