Ciao la sera inizia a far freschino e allora cosa c'è di meglio di una bella vellutata di zucchine! Facilissima da preparare si accompagna con i crostini.
Ingredienti
2 zucchine
1 patata
1/2 cipolla
1/2 dado vegetale
Sale
Acqua
Olio extravergine d'oliva
Iniziamo pulendo le zucchine e tagliamole a dadini, lo stesso facciamo con la patata. Versiamole in una pentola con 1 cucchiaio di olio, facciamo soffriggere leggermente. Aggiungere un pizzico di sale, e l'acqua fino a coprire le zucchine e la patata. Cuociamo per 30 minuti, a metà cottura aggiungete il dado. Tutto a fuoco basso. Una volta cotto frullare con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una purea. Servite con una spolverata di grana padano grattugiato .
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie