Ieri sera avevo voglia di dolce, ho aperto il frigorifero e ho trovato la marmellata ai frutti di bosco. Cosa c'è di meglio di una bella crostata!
Ingredienti
300 gr di farina 00
96 gr di olio di semi di girasole
1/2 bustina di lievito per dolci
1 vasetto di marmellata
120 gr di zucchero
2 uova
1 pizzico di sale
Sistemare la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, e le uova, iniziare ad impastare, poi unire l'olio. Formare un panetto che avvolgete in pellicola e lasciate riposare in frigorifero per 30 minuti. Quindi stendete un foglio di carta da forno nella teglia stendete l'impasto con le mani, o se preferite con il mattarello, versate sopra la marmellata e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti. Servite la crostata a temperatura ambiente. Si conserva qualche giorno in un contenitore per alimenti.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie