Ciao e buona domenica a tutti. È autunno tempo di torta di mele. Oggi ho preparato una torta pancake con le mele, buonissima da provare.
Ingredienti
4 uova
3 mele
100 gr di farina di riso
100 gr di farina tipo 1
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
150 ml di latte HD
50 gr di burro HD
120 gr di zucchero
2 cucchiai di zucchero di canna
Mezzo limone succo
1 cucchiaino di cannella in polvere
Rompere le uova in una ciotola, versare lo zucchero e frullare con le fruste elettriche, unire il burro fuso, le farine, il latte. Impastare, unire l'essenza di vaniglia, il lievito e il bicarbonato.
Sbucciate le mele, 2 a dadini e 1 a fette, aggiungere il succo di limone. Imburrate una teglia versate due cucchiai di zucchero di canna sistema le mele a fettine. Poi aggiungere le mele tagliate a dadini mescolare e versate l'impasto in teglia e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 45 minuti circa. Servite la torta tiepida. Ricordatevi di capovolgere la torta in un piatto. Ottima per colazione o dopo pasto.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie