Ciao a tutti ieri sera avevo voglia di un dolce per la colazione che fosse leggero e gustoso. Allora ho preparato questa torta soffice e gustosa facile da preparare.
Ingredienti
4 uova temperatura ambiente
180 gr di zucchero
100 ml di olio di semi di girasole
120 gr di farina 1
70 gr di fecola
30 gr di cacao amaro
1 cucchiaino di vaniglia
1 bustina di lievito per dolci
Iniziamo rompendo le uova in una ciotola aggiungete lo zucchero e iniziate a frullare con le fruste elettriche. Poi aggiungete l'olio, la fecola, la farina, la vaniglia il cacao e per ultimo il lievito. Frullate bene affinché non ci siano grumi. Foderate una teglia da 20 cm con carta da forno, aggiungete l'impasto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa. Controllate la cottura con lo stuzzicadenti. Una volta sfornata lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie