Ciao a tutti oggi ho preparato la torta allo yogurt leggera e profumata ottima per la colazione.
Ingredienti
220 gr di farina 00
80 gr di fecola di patate
180 gr di zucchero
100 gr di latte
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
200 gr di yogurt
100 gr di olio di semi di girasole
Scorza di limone grattugiata
Prendete una ciotola versatevi le uova con lo zucchero ed iniziate a frullare con le fruste elettriche, poi unite l'olio, lo yogurt e pian piano la farina con la fecola. Aggiungete il sale il latte, la buccia di limone e per finire il lievito. Infarinate una tortiera, dopo averla unta con il burro, versate l'impasto e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 50 minuti. Una volta sfornata lasciate raffreddare e cospargete con lo zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie