Ciao a tutti, ieri ho preparato la marmellata di pesche da gustare quest'inverno. Molto semplice da fare che conserva il sapore dell'estate.
Ingredienti
1,5 kg di pesche con buccia e nocciolo
500 gr di zucchero
2 limoni piccola buccia e succo
Lavare bene la frutta, asciugarla. Sbucciarla e tagliarla a pezzetti, privarla del nocciolo, sistemarla in una ciotola e aggiungere lo zucchero e il limone. Lasciare macerare per 3 ore circa. Poi mettere in una pentola e cuocete a fuoco basso per 1 o 2 ore. Lasciare restringere la frutta. Se all'inizio della cottura si forma una schiuma questa va tolta. Una volta pronta versarla nei vasetti ermetici. Una volta chiusi, capovolgere i vasetti e lasciarli raffreddare completamente. Sistemarli poi in dispensa per un paio di mesi.
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie