Ciao a tutti che ne dite di preparare questi muffin soffici, ripieni di mela e cannella. Semplicemente deliziosi per una colazione 🧁 o per merenda.
Ingredienti
120 gr di farina 00 o 0
3 uova a temperatura ambiente
90 gr di olio di girasole
140 gr di zucchero
120 gr di fecola di patate
60 ml di latte hd
1 bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di cannella in polvere
2 mele a dadini
Mezzo limone
Montare le uova in una ciotola con le fruste elettriche, aggiungere lo zucchero e continuate ad impastare, aggiungere l'olio, il latte, e poi la farina e la fecola, il pizzico di sale. Per ultimo aggiungere la cannella e il lievito mescolare bene. Preparate la mela sbucciata a dadini a cui aggiungere il succo di mezzo limone. Accendere il forno a 180 gradi. Preparare i pirottini per cuocere i nostri muffin. Versate l' impasto in ogni pirottino e prima di infornare aggiungere le mele a dadini dentro ogni dolcetto, in cottura la mela rimarrà nel centro. Cuocete i muffin nella parte centrale del forno a 180 gradi per 35 minuti.🍎🍎
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie