Ciao a tutti, oggi vi consiglio di preparare questi deliziosi biscottini di farro con limone e ricotta, una vera bontà da gustare a colazione o a merenda. I biscottini si conservano un paio di giorni nella biscottiera🍋
Ingredienti
1 uovo
200 gr di ricotta
300 gr di farina di farro bio
150 gr di zucchero
1 limone bio ( succo e buccia grattugiata)
1 cucchiaino di lievito per dolci
In una ciotola mescolate la ricotta con lo zucchero ed impastare con una forchetta, poi unire l'uovo, il limone, la farina e il lievito, impastare. Poi formate delle palline che cospargerete con lo zucchero, sistemate i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a 170 gradi per 15 minuti circa. Sfornate i vostri biscotti e serviteli tiepidi o ancora meglio freddi🍋🍋
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie