Ciao a tutti, oggi pomeriggio ho preparato dei deliziosi biscotti alla zucca a cui ho aggiunto delle mandorle tritate. Il risultato è stato sorprendente. Ottimi biscottini adatti per la prima colazione o per dopo pasto, quando si ha voglia di qualcosa di buono.
Ingredienti:
300 gr di farina 00
1 uovo
80 gr di zucchero
100 gr di purea di zucca
50 ml di olio di semi di girasole
50 gr di mandorle tritate
Un pizzico di cannella in polvere
8 gr di lievito per dolci
Buccia di arancia grattugiata
In una ciotola versate la farina, lo zucchero, il lievito e mescolate bene, poi unite l'uovo, e la zucca ridotta in purea ( la zucca va prima cotta in forno 20 minuti).
All'impasto unite l'olio, la cannella, le mandorle e la buccia di arancia grattugiata, impastare bene e formare delle palline che cospargerete con lo zucchero di canna. Sistemate i biscotti in una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa, non devono scurirsi troppo. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare, poi serviteli magari accompagnati da un bicchierino di passito😍😍
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