Ciao ieri sera ho preparato una buonissima torta salata utilizzando verdure di stagione! E aggiungendo mozzarella e pecorino, una vera bontà. Servitela tiepida
Ingredienti
Una confezione di pasta sfoglia light
2 uova
2 cucchiai di latte
1 zucchina
2 carote
1 patata
Olio extravergine d'oliva
Sale qb
Mozzarella grattugiata per pizza
Pecorino grattugiato 2 cucchiai
Basilico fresco
Iniziate pulendo la zucchina, le carote e la patata tagliate a dadini e fateli cuocere in una larga padella con un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua, per 15 minuti a fuoco basso con coperchio. Lasciate raffreddare. Rompete le due uova, e sbattere bene aggiungere un pizzico di sale, il pecorino ed il latte e per ultimo le foglie di basilico tagliuzzato.
Sistemate la pasta sfoglia in una teglia rivestita con carta da forno, sistemate le verdure stufate prima, versate le uova e per ultimo la mozzarella. Cuocete in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti circa, deve risultare dorata. Servite la vostra torta salata tiepida.🥕🍠🥒
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