Ciao oggi vi propongo una buonissima torta con le pesche, una ricetta semplice senza burro e olio. Per questa torta con le pesche ho usato uno yogurt magro, e nonostante non ci sia olio o burro posso assicurare che la torta è molto morbida. Poi ho voluto caramellare le pesche con lo zucchero, la cannella, e un po' d'acqua in modo tale che una volta cotta e capovolgendola le pesche diano quel sapore particolare alla torta. Provatela non ve ne pentirete 🍑🍑
Ingredienti:
200 gr di farina 00
150 gr di zucchero
1 vasetto di yogurt
50 gr di latte hd
2 uova
2 pesche noci
1 bustina di lievito per dolci
Cannella 1 cucchiaino
Iniziate sbucciando due pesche, tagliate a dadini e fatele cuocere per 10 minuti a fuoco basso con due cucchiai di zucchero e due di acqua, e un cucchiaino di cannella con un coperchio. Una volta cotte lasciate intiepidire.
Adesso prendete una ciotola rompete le uova unire lo zucchero e iniziate a mescolare con una frusta , aggiungere il latte e lo yogurt e continuate a mescolare bene. Ora aggiungere la farina setacciata con il lievito, mescolare bene fino a che il composto non risulti omogeneo e senza grumi.
Adesso prendete una tortiera imburrate bene sistemate le vostre pesche caramellate preparate prima , versare sopra l'impasto e cuocete in forno caldo a 180 gradi per 30 minuti. Verificate sempre la cottura con lo stuzzicadenti.
Sfornate la vostra torta lasciate raffreddare e poi capovolgendola in un piatto avrete la vostra torta alle pesche caramellate pronta per essere mangiata.🍑🍑
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie