Ciao a tutti stasera ho voluto preparare dei muffin al cocco, dal sapore esotico da gustare domani mattina per la colazione.
Ingredienti
180 gr di farina 00
130 gr di zucchero
Farina di cocco 70 gr
150 ml di latte hd
1 uovo
Burro hd 80 gr
Vaniglia estratto un cucchiaino
Sale un pizzico
Lievito per dolci una bustina
Zucchero in granella da sistemare in superficie
Prendete una ciotola rompete l'uovo, aggiungere lo zucchero e iniziate ad amalgamare co una frusta. Poi aggiungere il latte, il pizzico di sale, e poi le due farine, il burro fuso, la vaniglia, per ultimo il lievito per dolci. Continuate ad impastare con la frusta non devono formarsi grumi. Sistemate i pirottini nell'apposito stampo, versate in ognuno l'impasto e sulla superficie sistemate un po' di granella di zucchero. Cuocete in forno caldo a 190 gradi per 20 minuti circa. Verificate la cottura con lo stuzzicadenti, che deve uscire asciutto. Si conservano per qualche giorno e sono ottimi per la merenda o la colazione 🧁🧁🧁
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie