Ciao a tutti, stasera un bel piatto di trofie di pasta fresca, che sono indicate con il pesto di basilico, a cui però visto il periodo dei pomodori, li ho aggiunti spellati e tolti i semi. Un primo piatto veloce ma molto saporito. Il pesto lo potete preparare voi , frullando del basilico, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di parmigiano, un pizzico di sale, ed olio extravergine d'oliva. È buonissimo ed è naturale!
Ingredienti
Trofie fresche 200 gr
2 cucchiai di pesto
Un pizzico di sale
2 pomodori ramati
Intanto che mettete a cuocere la pasta spellate i pomodori, e togliete i semi, tagliateli a dadini e mettete da parte.
Una volta cotta la pasta, scolatela condite con il pesto, mescolate affinché si amalgami bene con la pasta, aggiungere i dadini di pomodoro e servite calda. Se volete potete cospargere con un po' di parmigiano o altro formaggio grattugiato a piacere.🍝
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie