Ciao a tutti oggi ho preparato un secondo veloce che potete servire anche freddo. Frittatina con ricotta, menta e basilico.
Ingredienti:
2 uova bio
100 gr di ricotta
Qualche foglia di basilico e di menta
Un pizzico di sale
Un cucchiaio di formaggio grattugiato
Rompete le uova in una ciotola, aggiungere la ricotta ,il pizzico di sale e sbattere bene. Aggiungere il formaggio grattugiato, e per ultimo le foglie di basilico e di menta fresche. Vi consiglio di coltivare le erbe aromatiche sul vostro balcone o giardino, così li avrete freschi tutto l'anno. Prendete una padella antiaderente versate un po' di olio extravergine fate riscaldare e versate il composto di uova e ricotta, fate cuocere con coperchio per 10 minuti a fuoco basso, poi aiutandovi con un coperchio girate la vostra frittatina. 🥚🥘
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie