Buonasera a tutti, stasera si mangia pesce🐟 quindi una ricetta veloce e gustosa.
Ingredienti
Orata
Pomodoro a pezzetti
Prezzemolo
Aglio
Origano
Olio extravergine
Una spruzzata di vino bianco
Sale
Prendete l'aglio, sbucciatelo e lasciatelo intero. Versate un cucchiaio di olio extravergine in una larga padella con l'aglio, fatelo imbiondire e aggiungete i pomodori ramati spellati e tagliati a dadini, se preferite usate i pomodorini, ed un pizzico di sale e. Fate cuocere 5 minuti a fuoco medio, aggiungere una tazzina di acqua, il prezzemolo, l'origano. Aggiungere il pesce eviscerato e lavato. ( Dopo avere lavato il pesce cospargetelo con un pizzico di sale , così il pesce si prende già di sale), per ultimo aggiungere il vino, cuocete per 15 minuti a fuoco basso con un coperchio. Servite il pesce ancora a caldo🐟🐟
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie