Ciao a tutti, oggi ho voluto provare a preparare la crostata, tipo sbrisolona con ricotta e marmellata. Buonissima da provare.
Ingredienti
300 gr di farina 00
2 uova
50 gr di zucchero
50 gr di burro HD
50 gr di latte HD
1\2 bustina di lievito per dolci
Scorza succo di mezzo limone
Marmellata
3 cucchiai di ricotta
1 cucchiaino di cannella in polvere
Iniziate impastando la frolla, quindi farina, lievito, uova, zucchero, latte e burro fuso,
Nonché buccia di limone grattugiata e succo. Stendete l'impasto in una teglia rivestita con carta da forno, tenete da parte una piccola parte che servirà per decorare la superficie. Prendete la ricotta mescolate con due cucchiai di zucchero e la cannella fino a formare una crema. Versate la crema di ricotta sull'impasto e poi versare a cucchiaiate la marmellata, dovete ricoprire la superficie. Per finire prendete la parte dell'impasto che avete tenuto da parte e sbriciolate lo sulla torta. Cuocete a 180 gradi per 25 minuti circa. Servire tiepido 😄
Nessun commento:
Posta un commento
Se vuoi lasciare un messaggio sarà lieta di risponderti .
Grazie