Oggi un piatto di pasta veloce ma gustoso unendo i pomodorini freschi, il basilico, le mandorle. Da provare assolutamente.
Ingredienti
Pomodorini
Pasta di acciuga
Aglio 1
Una manciata di mandorle tostate
1 cucchiaio di parmigiano
10 foglie di basilico fresco
Sale
Olio extravergine d'oliva
Iniziamo lavando e asciugando i pomodorini, tagliateli in due e sistemare in una padella con un cucchiaio di olio, lo spicchio d'aglio, e la pasta di acciuga, un pizzico di sale e uno di origano. Cuocere a fuoco basso con coperchio per 10 minuti. Lasciate intiepidire. Sistemare il sugo in un frullatore aggiungete le mandorle e il formaggio grattugiato, per finire un pochino di olio extravergine e frullare il tutto fino a quando diventa una crema. Cuocete la pasta scolatela dall'acqua di cottura, tenete da parte 2 cucchiai di acqua di cottura che vi servirà per mantecare la pasta. Versate la crema sulla pasta mescolare bene e servite il piatto caldo.
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